Годы войны...

Ирина Юс
                9 Мая-особенный день для ветеранов, сыновей,матерей:
                70-летие Победы день,так важен мир для всех людей !
    1941-1945г.-
     Военные года пороховые:
    Тяжёлые сражения боевые,
    Блокадные и трудовые,
    Победные - салютовые.
     Погибшие - для нас живые
    И в памяти всегда храним мы.
    А были, ведь, они любимы:-
    Работать, жить, любить могли бы.
     Но на защиту вставшие,
    Молитвою хранимые,
    И духом не упавшие,
    Ничем непобедимые !!!
                03.05.2015г.
    (фото автора: в Москве, на Поклонной горе, в лучах солнца монумент солдатам
     Великой Отечественной войны...)