Откровение со снегом...

Александр Нестеркин
          Пороша,мокрый снег идет,
          Следую за ним.
          Мы идем по городу ,
          Курим ,говорим.

          Фонари качаются,
          Разбрасывая свет.
          По темным серым улицам ,
          Где солнца больше нет.

          Снег на бошку падает,
          Покрывая инеем мозги.
          Мы идем, он падает,
          Глазки залилИ.

          Зеркала глаза твои,
          Отражаюсь в них и я.
          А в моих лишь тучей облако,
          Да пьяная заря...


  24.03.2000г