Наша боль

Саша Кириллов
Деревенское кладбище.
Кресты безымянные.
 Могилы сравняла трава.
 Деревушка поблизости.
 Совсем уже старая.
Где не встретишь родного лица.
 Пруд зарос.
 На полях мелколесица.
 И церквушка.
 Стоит без креста.
Что мы сделали?
Милая Родина!
Наша боль и вина
Без конца.