Когда встречаются два сердца

Тиссен Вальдемар
Когда встречаются два сердца
Они друг другу бьются в такт
Обидам в жизни нет там места
 А слёзы маленький пустяк.

Когда встречаются два сердца
Они растопят зимний лёд
Весною ранней из под снега
Подснежник первый зацветёт

Когда встречаются два сердца
Улыбка ляжет на уста
И так лучисто солнце светит!
Искрятся от любви глаза.

Когда встречаются два сердца
Одно им счастье на двоих
В большую жизнь открыта дверца
Путь до серебряных седин.

Когда встречаются два сердца
Их никогда не разлучить
Разлукой станет только вечность...
А детям,внукам дальше жить!

       05.05.2015