Чужая сторона...

Людмила Макаровна
Имеешь счастье ты...
Жить там...
Где и родился.
А в наше время смутное,
Не каждому так повезло...
Иные в других странах
Тоскуют в ностальгическом,
По Родине, тумане...
Им снится город детства
И тревога...
Что скоро, оттуда уезжать...
И без конца дорога...
И поезда и неизвестность ...
И чужая страна и сторона