Мужское великодушие..

Людмила Макаровна
Тот мужчина очень ценен,
Что любовь беречь умеет,
В своем сердце долго
И душа тогда его,
Как любви сосуд...
В ней живет Божий дух,
Никогда не сможет,
Он себе позволить,
Ничего низкого
Он хранит в себе,
Души величие -
Мужское великодушие.