До тебя не знал ретивей губ...

Ольга Волкова -Кудрина
***

До тебя не знал ретивей губ.
Как бесстыдны и сладки лобзанья!
Разрешаешь мне, чтоб я был груб,
Угостившись пиццей и лазаньей.

Пью вино твоё. Оно хмельно!
Но к утру мы снова разбежимся,
Позабыв о том, что так грешно
Ночью мы любили. Побожимся,

Что грешить так больше мы – ни-ни!
Но где ж наша-то ни пропадала!?
Ноги-в-руки! Мы опять одни –
В страсть нырнём, прикрывшись одеялом!


4 мая 2015г.