Казалось, её можно взять

Корочкина Анна
               
               


                Сумбурное. /На слабо/.


                ***
         Её можно взять на «слабо».
Во всём, кроме секса в /чужой/твоей/  постели
    Она ни за что не будет с тобой,
/считая, что голуби – улетели/
                - Пусть лучше хвори в  красивом теле.

    Она может прыгнуть /сомнений без/
 в омут, реку и со скалы.
    Жизнь принимая, как  вечный ликбез,
  предупреждая : «иду на Вы!»

    Она не спит порой по ночам. /Как жаль, что не умеет курить./
    Вместо дыма  кОльца.
/из прядей вьются/                к плечам.
    То, что прошло, невозможно забыть.
    
    Кофе остыл, изменяя свой вкус. Снова в бэк-офис идти.
  /на бой/
    Она убеждает себя: не трусь.
    Сломаны пальцы, рёбра /ковбой/
    Словно бык /разъярённый/ ревел,
  Хрупкое тело терпело боль.
 
    Десять /без права/. Давно не у дел.
    Она никогда не будет с тобой.

  Хотя всегда поддавалась.
                /- СЛАБО? /
    Паутиной морщинки легли?
                / Судьбой /
    Трудной, как дорога на прииски.
                /в Бодайбо./