Где я? Куда я иду?

Леонид Весбак Бакиров
Где я? Куда я иду?
Хочется выть, как одинокий волк.
Никто не ждёт, ничего не греет.
И наступит утро.
День.
Вечер.
Ночь.
А потом снова утро.
Это мой вой!
Набор слов!

---

Л. Бакиров 7 марта 2015