О жизни

Елена Полякова 7
                О жизни
    
Как мчатся годы – будто с гор река!
Но жизнь, по сути, остаётся неизменной.
Плывут по небу также облака,
И ценно то, что раньше было ценно.
И только мудрость добавляется в крови –
И потому понятней смысл любви,
Добра и силы слов душевных,
И истины - что жизнь несовершенна.
Но главное, чтоб было больше в ней
Здоровья и счастливых, ярких дней!