Я не Галатея...

Людмила Макаровна
Ты говорил, что любишь дождь...
Как и я...дождь и ветер...
И это точно...ты не лицемерил,
В угоду нашим отношениям?
Ты говорил...что я умна...
Что я красива...сексуальна...
Да и тебе наверное льстило,
Что вот такая женщина...твоя?
А может, хотел ты поиграть в Ромео?
Или во что еще ? В Плотскую любовь?
Или хотел умную красивую игрушку...
Чтоб говорила то, что ты хотел...
Чтобы умно молчала, шутила к месту,
Чтобы вела себя, как женский идеал?
И он себя не оправдал...досадно...?
А он сопротивление оказал мечтам...
Свою самобытность проявлял...
Случается такое даже с Галатеей,
Но думается мне, что тогда и ты сам...
Мужскому идеалу должен соответствовать.