Ах, как хочется жить...

Нина Бачурина
Майским вечером теплым,
Стосковавшись по лету,
Я вдохну как спасенье,
Жадно,свежий озон...
Ах,как хочется жить!
Воспевать гимны Свету!
Ожидая прихода,
Самых лучших времен...