сил ней

Рихтер Анастасия
Господи, сохрани меня от позерства и суеты,
Двойных стандартов и самообмана.
И чтобы мне никогда не было мало,
Тех моментов, когда в мою жизнь входишь ты.

Чтобы я тебя никогда не просила остаться,
Изменить себе ради прихоти женской воли,
И ты был бы таким, чтобы я всегда отпускала
И никогда не хотела чего-то более.

Сохрани в моей памяти каждый момент счастливым,
Каждую душу рядом со мной надели покоем,
Научи меня быть терпимой и молчаливой
И никогда то, что важно, не откладывать на потом.

Подари мне терпение, вдохновение и тепло
Сохрани от злости, забывчивости, нужды,
Господи, пусть в каждом сердце будет солнечно и светло
Пусть каждый ум будет свободен от лицемерия и вражды

Пусть каждый момент будет радостным и осознанным,
Пусть каждый стремиться ни на секунду не изменять себе,
Чтит свой выбор и ценит то, что им было создано
Господи, пусть каждый слышит себя и движется только к мечте.

Никогда не проси меня вдруг остаться, слышишь,
Никогда не сходи с пути ради людей и что хуже ради вещей,
Ты стоишь за спиной, ты рядом, я слышу, как дышишь
Выбор пал…просто будь, спутник мой, будь просто сильней.