Любовь есть Дар Небес преображенье

Елена Вагнер Федосеева6
Просто любовь.

Любовь – есть Дар Небес…преображенье…
Любовь – прекраснейший Богов нектар…
Нуждается в чудеснейшем воображении,
Взлелеянная быть желает душами,
что совершенны в умножении
любовных чар…

04 05 15