Две девушки

Леонид Весбак Бакиров
 Все персонажи данного написания вымышленны. Все совпадения считать случайными.
 

Две девушки


Часть №1  Автобус

Ловят машину две девушки, обе по своему красивы, брюнетка и блондинка, блондинка немного по шустрее. Остановился пустой старый автобус, за рулём старик. Он согласился подвезти девушек куда им надо. Едут, едут, девушки смотрят, что они едут совсем не в то место, куда они попросили, заезжают  в какую то не знакомую заброшенную улицу. Автобус начал по ухабам и кочкам приближаться к какой то кучке мужчин, они над чем то веселились, смотря к приближающему автобусу. Девушки почувствовали, что неладное. Блондинка носила в сумочке небольшой хороший канцелярский ножик, зачем с собой носила, непонятно, может на всякий случай, может просто его несла. Но вот случай наверно ей представился. Не подумайте ничего такого, если в сумочке ножик, вообще они оба хорошие девушки, да и ножик канцелярский вообще. Она говорит старику: "Мы совсем не дуда едем," Старик молчит, ещё раз быстро повторила, старик молча ведёт автобус, потом ещё раз. Как старик начал замедлять ход перед кучкой этих мужчин. У блондинки, видя тех мужчин с неприятными лицами и странно весёлыми, пробежала мысль, что может случится, что то нехорошее и быстро вытащила тот нож, подошла ближе к водителю-старику и приставила нож к горлу. " А ну давай уезжай отсюда!" кричит ему блондинка, вторая девушка тоже почувствовала, что то неладное и была в панике и от тех мужчин, от старика, от ножа и своей подруги. "Лучше сразу убей меня"-  глядя на дорогу, тихо говорит  старик блондинке и спокойно останавливает автобус. Та  ничего не смогла сделать. Автобус остановился. Старик всю дорогу ни разу не глядел на девушек, даже остановившись и открыв двери автобуса, так и не посмотрел на девушек, глядя вперёд в лобовое стекло.  Блондинка быстро спрятала ножик у себя одежде.

Часть №2 Отрезанный член

Автобус стоял в стороне. В сторонке недалеко те мужчины били и мучили старика. Ну и в стороне обступили девушек эти мужчины. Приволокли замученного старика, один из мужчин, какой то главный этих подонков, схватил блондинку за волосы, пригнул её к себе, спустил штаны, вытащил член и говорит ей: "А ну соси, сука! Соси, сука, а то мы старика убьём!".  Она в ужасе и одновременно, как ни странно в растерянности. Ей и жалко старика, в такой обстановке ещё и думала: почему он их привёз сюда? не зря он говорил, чтобы она убила его,  абсурдно и непонятно всё, но главная её мысль, как бы спасти ей  себя, да и подругу, она понимала, что этого будет им мало, да и живой ей навряд ли уйти.  Последнее, что она поняла это  драться, может и удастся спасти себя. Но быстрое решение ей принимать. Она незаметно, быстро и резко вытащила тот острый, как бритва, канцелярский ножик и...

Часть № 3 Хэппи энд
 
Вой, крик, кровь. Подруга блондинки сразу дёру, блондинка за ней, пока  те подонки в шоке. Они бежали, бежали и убежали, скрылись короче от этих подонков.

---

/Л.Бакиров  02.05.2015/