Как мало значат в жизни для меня

Елена Вагнер Федосеева6
Просто любовь.

Как мало значат в жизни для меня
Регалии и сложные ума познанья…
Шесть иностранных языков..стезя
«Умнейшего из умных»… с пониманьем

Приму тот факт, что вы добры…
И милосердны… и красивы...в меру…
Но всё зависит от сердечности,Любви...
Вы в сердце и в душе храните Веру?…

04 05 15