Находка...

Олег Петушков
Мы любовь не крали,
Мы её нашли.
Нам она блеснула,
Как стекло в пыли,

Мы остановились,
Правила поправ.
Быстро наклонились,
Стёклышко подняв.

И случилось чудо,
Всем другим назло.
Бриллиантом стало
Хрупкое стекло

Камень благородный
Сразу покорил,
Души не озлобил,
Сердца соединил...