Амурчики

Татьяна Брезицкая
Вюбленный взгляд блаженней чуства нет
А кровь играет,как шампанское в бокале
Глаза пронзают словно две стрелы
Амурчики с тобою нас влюбляют


Два сердца заставляют биться в такт
А губы в поцелуе расстворяют
Играют скрипки Мендельсона вальс
И нас с тобой на век венчают!