Майский вечер утонул в цветах

Константин Жосан
Майский вечер утонул в цветах,
Тишина  укрыла  нежно землю.
Птичий гомон приумолк в кустах...
Взором красоты я не объемлю.

Вечер  незаметно зачерпну
С ароматом яблони цветущей,
Чтоб весны прекрасной глубину,
Подарить так долго меня ждущей!