я желаю

Анна Княгина
я желаю тебе удачи,
да застрянет пусть
костью в горле...
я желаю тебе, не иначе,
такое же терпкое горе.
я желаю тебе на сдачу,
никогда не ведать покоя.
я желаю тебе, пропащий -
на раны твои - всю соль
глубокого черного моря.