Быть чьей-то любовью...

Надежда Лебех Конева
Иногда мне кажется, быть чьей-то любовью-это тяжелый крест!
Ты никогда не готов в ближнему бою.
Надеешься-будет квест.
Ведь бывают минуты, которые не требуют НИКОГО!
Когда,например,лицезреешь морскую гладь.
Как объяснить тому,кто все время о к о л о,
Что не нужно в затылок дышать.
Но всегда оказываешься под прицелом.
Это как мишень на себе носить.
Иногда мне так кажется.....ну а в целом...
Как без этого жить...?