Я не курю теперь

Любимая Маша
Я не курю теперь, красиво дым пуская,
Не жалуюсь подруге над стаканом по ночам,
И я теперь приличней, я другая,
Но не могу запрет поставить снам.
Мы так давно прошли этап прощаний,
И перестали поводы для встреч искать,
Но снишься ты, наперекор мечтаниям,
Что сон с утра едва могу я от себя прогнать.
С другим хочу идти я дальше по земле,
Его я доброту и ласку принимаю сердцем,
Я не могу понять угодно что моей судьбе,
И от самой себя куда могу я деться...
Но слышишь, я научилась без тебя дышать,
В мечты в мои не вписывать твои портреты,
Два года мы могли друг другу не мешать,
И мне не важно было что ты - где ты...
И на тебе! Четыре раза сновидения тревожишь!
Надеюсь, это будет только к счастью моему!
Я знаю, что без меня ты тоже очень даже можешь...
Зачем ты снишься? Не понимаю почему...