Идеал

Ася Пашковская
Её воздушная душа,

Она ушла,

Она теперь в других мирах,

Она жива, но только бы её догнать

И никуда не отпускать!


Она ушла, такая боль!

Та девочка, которую любил.

Она с другим,

Хочу догнать,

Я мысленно его уже убил.


А эта женщина

В которуя она щас(сейчас) превратилась

И с какою я,

Ведь не она,

А та...

Такая нежная и добрая,

Такая мягкая и лёгкая...


-Ты любишь идеал

Который ты создал...