Когда отходят женщины

Феодор
Когда уходит женщина без крыши?
Куда летит оторванный чердак?
Болтаются интимные манатки
И "красным" фонари с утра горят,
Но есть и те, кто собирает "крыши",
И отдаёт приятелям "за так".
Без крыши людям жить совсем неплохо,
Мораль, семья давно не правят бал.
Плодятся многие давно уже "без крыши"
А это так похоже на аврал.