Паутиной запутанный с яблонь садов

Туманный Бродяга
               

Мы валялись с тобою в постели, коротая супружеский срок. прижимались нагими телами, попросить меня дёрнуло в рот поласкать, как когда-то бывало — заводились мы быстро и влёт! только жёстко ответила сразу — Нет не будет такого, милок! Усмотрела  вдруг взгляд мой с  вопросом — ярче лампочек  бра на стене.  объяснять начала мне событья былые, сказанья —  про  всех,  с кем  давно изменял я тебе. не поверил, взглядом  впился, слушал слова...
Вдруг я  понял, как много пятен тобой уже  смыто с  чужих простыней... только вот не ждал, не верил, что случится такое в жизни  моей…  это были лишь твои неуклюжие оправдания. насыщение, отвращение и нежелание....
Сотворите  ж любовники радостное, крутое в судьбах ваших, счастье.  в нём, обещаю, не стану помехой, ваши ласки будут сладко дОлги. лишь останусь в рванине садовым  бомжем. на выбитой  до меня  дороге..  в пути вашем  закончилось моё личное   участье!
Я, паутиной запутанный с яблонь садов,  любовь  ждать буду,  искать…. пусть окажется клумба, лужайка, у урны сломанная скамья! вы ласкайте любовно друг друга во все влажности, удачи вам! а я под лохмотьями чувств  просто жду на скамейке — отчаянно нежную ко мне   б л я д ь...