Лучик игрун и проказник

Левиа
Да Лучик игрун и проказник,бывалый,
И с ним не сравнится любой ловелас.
Его ожидают сады и поляны,
Одев самый яркий,волшебный, наряд.
Он их согревает,своею,любовью
И щедро ее засевает вокруг.
Такая любовь не откликнется болью,
Ведь лучик надежный и преданный друг.
Пронзает он ею до самых прожилок,
Касается,нежно,струн тихо души
И дарит он сотни прекрасных улыбок
И глыбу злобы,навсегда,сокрушит.