Билет в Амстердам

Дмитрий Коба 3
Очень часто мне хочется плюнуть на 3 детей и супругу Клавдию.,
набраться смелости и уехать из родного посёлка "Красные куртизаны"
Уехать куда-нибудь подальше, например, в Голландию
страну где живут весёлые нидерланы..

Мне очень хочется посидеть в кафе и легально насладиться лёгким наркотиком
Окунуться в мир продажной любви на улице - Крвсных фонарей
Ведь в Европе знают толк в том, что такое порнография и эротика
Я же за всю жизнь знал только трёх поселковых бл...й!

Продажные девки, марихуанна и пиво Heineken
подействуют мне на душу словно сладкий бальзам
До свидания трактор, самогон, галоши и валенки
Я купил билет в Амстердам.
------------
(худ. Christopher St. Leger)