О, как же я тебя люблю!

Тахир Кчач
О,как же я тебя люблю!
В любви нейстовой теряясь,
В любовных мыслях упрекая,
О,как мне боль унять свою?
Смогу ль забыть тебя,не знаю.

Мне больно,милая,родная.
Я боль не удержал в себе.
Когда в любви тебя я зная,
И все что "Ты" и "Я к тебе"
Затмила боль все убивая.

Душа твоя меня манила.
В ней видел я всегда свою.
Судьбе ж теперь угодно было,
Душа к душе,но,за свое
Любовь нам видно не простила.

О,как же я тебя люблю!
В любви прекрасной растворяясь,
В любовных мыслях вспоминая.
О,как мне боль унять свою?
О,как же я тебя люблю!