почему опять мне не везет

Владимир Тырлов
Почему опять мне не везет
Почему опять идут дожди
Почему меня никто не ждет
Может это будет впереди

Каждый раз себя я убеждаю
И надеюсь часто на судьбу
На ромашки в лепестки гадаю
И от ангелов чего-то жду

Видно не дано мне быть счастливым
И по жизни крест нести мне свой
Потому и стал я агрессивным
От тоски в душе лишь только зной .