Ссора...

Наталья Стручкова
Берег в воде. Всхлип. Через  края море.
Ты для меня - смысл. Я для тебя - горе.
Ветками в облака тычется новый день.
Ты для меня - свет. Я для тебя - тень.
Двух параллельных путь тянется в бесконечность.
Я для тебя - миг. Ты для меня - вечность.
Шаг за тобой вслед. Не вспоминать может?
Ты без меня - бред . Я без тебя тоже...