Фотография -1

Валерий Мартынов
 Видел кадры о войне,
 В пожелтевших  снимках:
 Батя  в  кожанном  ремне,
 Экипаж в обнимках
 В окружение бойцов
 На меня глядели:
 Трое бравых молодцов,
 От наград блестели.
 Батя  в  шлеме набекрень
 В ладной гимнастёрке
 И подтянутый в ремень,
 Как Василий Тёркин...
 День победы отгремел,
 Годы пролетели.
 Строй солдатский поредел,
 Снимки пожелтели.
 Предкам слава на века
 И поклон им низкий.
 Им сияет свысока
 Луч на обелиске!!!