Есть или нет?

Стефан Римский
Отцветают багряные дали,
В темноте потеряется след,
И луна мне ответит едва ли,
Есть ли эта любовь
Или нет.
Ветер прячется в травах смущенно,
Будто видел и знает ответ.
И там шепчет в кругу посвященных,
Есть ли эта любовь
Или нет.
Мною прожитых девушек,
Женщин,
Целовал.И встречали рассвет.
И скорбеть
Не скорблю об ушедшем.
Но она
Все же есть
Или нет?
Та, о ком столько песен испето,
Сколько выпито и отдано,
Сколько душ у поэтов раздето,
Столько вечного, лучшего.Но
Под багрянцем вечернего сада,
В темноте, где теряется след,
Она кормит меня виноградом,
А я думаю,
Есть
Или нет?