ВИД ИЗ ОКНА

Ольга Волкова -Кудрина
Вид из окна меняется с годами.
Ведь, декорации – не вечны. Не грусти!
Пока картинка та, что с небесами –
Не всё так плохо. Лучше присмотрись.

Увидишь день, оправленный, как в рамку.
Он чётко вставлен в твой размер окна.
В том дне вновь голубь кличет громко самку,
Раздувшись шаром посреди двора.

Увидишь тополь с веткой надломлённой.
Так ветер неудачно «поиграл».
А будет мало – на простор балконный
Шагни, чтоб мир к тебе поближе стал.

Там рассмотри те дали, что доступны.
Увидишь лес, такой тебе родной.
И всё унынье станет вдруг приступным.
И ты вздохнёшь, простившись вновь с хондрой.


4 мая 2015г.