Сей агрегат испробовав...

Ваганов Юрий
                *****
Сей агрегат испробовав однажды .
Роман со-спортом обеспечен каждой .
Но в-эйфорию рано нам впадать .
Подобный нужно мальчикам создать ...

Ю.Ваганов 10.01.2015