Письмо

Павел Ноунеймов
Привет,пустое чудовище
Я шлю тебе письмо
Привет,лживое сокровище
Скорее открывай его.

Откладывай свои глупые дела
Выключай пафос и начинай думать,
Почему персона твоя мне не мила
И так легко через тебя переплюнуть.

Ты-личность
Это миф младшего учебного заведения
Ты-фабричность
Штампованная моделька поведения

В голове твоей кривые полки,
Но они не книжные,нет
Там гаджеты,телки,футболки,
А на глаза слез трафарет.

Что ты умеешь?
Петь,танцевать,на инструменте играть?
Быть может,другие таланты имеешь?
Ну скажи,попытайся соврать.

Зачем тебе чертово творчество?
Ты как баран продуктивен
Сделал дерьмо,думаешь схавает общество?
Так ты еще и наивен

Живи пока,пассивный раб
Тебе клеймо еще не выдано
Спасайся,пока нет атак,
А я за тобой приду,когда мне будет выгодно...