Купидон 2

Александр Владимирович Дудкин
Купидон сидел на крыше,
зарядив свой арбалет.
Небоскрёб он выбрал выше,
приготовил амулет.

Не спастись от стрел Амура,
пред Любовью все равны.
Дяди Васи, Деми Муры,
от Москвы до Астаны.

Киев, Токио, Париж,
сколько было этих крыш.
Облетел он много стран,
белокурый хулиган.

Много Душ он обвенчал,
много пар соединил.
Коль Амура не встречал,
Счастья ты не оценил.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Любви все возрасты покорны...перед Любовью нет границ"...!!!...