Не любовное

Феодор
Ничто не вечно под Луною,
Трендят - есть вечная любовь,
Любовь болтается в народе,
Порой бурлит,волнуя кровь,
И ранит душу без причины,
Влюблен  и ночью не до сна,
Но подождёт любовь отныне,
Садить картошку мне пора.