Моим родным

Лидия Николаевна Кравченко
Я бы сравнила мир с чудесной сказкой...
С бурлящим морем, с радугой цветной.
Я этот мир - раскрашу дивной краской,
Чтоб всем уютно было рядышком со мной.
И чтобы этот мир прекрасный,
Был повторён детьми и внуками в стократ.
И знать,что прожила я не напрасно...
И знать,что меня вспомнить - каждый рад.

20.11.2009 г.