Прощальная - песня

Владимир Асе
эти слова написаны на мелодию
недавно ушедшего Игоря Григорьевича Нижерадзе.
https://youtu.be/lIfhf1OtEIU
----------------------------------------------
Позвольте вкратце доложить:
Нам небо вечно не коптить.
Наш мир, увы и ах, таков,
Но нет других... миров.

Не надо слишком уж грустить
Неплохо выдалось пожить,
Но в гости вам прийти ко мне
теперь возможно лишь во сне.

Я не в претензии к судьбе.   
Моя звезда, лечу к тебе.
Спешу лишь только дать  наказ -
для остающихся - для вас:      

Не избежать нам личных драм,
Но я хочу напомнить вам,
Что есть, чем в мире дорожить,
Есть смысл жить...ВАМ — жить...