Начудил сосед по даче...

Раиса Зимина 2
Начудил  сосед  по  даче –
Он  трусы  из  флага  сшил.
Очень  многих  озадачил,
Лишь  немногих  рассмешил.
 
То  изделие  из  флага
Распугало  всех  собак.
Среди  грядок  он  –  стиляга,
А  для  дачников  –   чудак!
 
Пошутив,  сосед,  короче,
Только   страсти  разбудил.
Недовольство  напророчил
И  в  немилость  угодил...

4 мая 2015