***

Лунный Пьеро
Руками обхватить колени,
сидеть в раскинувшейся тени,
не складывается, и нет причин
и ничего уж нет, все,
пусто. Все пусто, это
так знакомо. Руки
не складываются, и это - тень,
и тяжесть. Лоб в колени
склонен, и мне бы важно, но –
не слышно, нет эха слов, нет,
я не уйду, нет,
я не пойду, нет.
Я не приду.