Dein Weg

Ýììà Êëåéí
Wir verlieren keine Freunde,
sondern lernen,
wer die richtigen sind.


Dein Weg

Geh fuer DICH...
 und nur fuer DICH....
 du bist deine Geliebte,
 dein Geliebter.


DU machst dich gluecklich,
 du bist die Frau deines Lebens,
 der Mann deines Lebens.

Du bist hier fuer DICH,
 um DICH gluecklich zu machen....
 um DEIN Leben zu leben.

Geh fuer DICH...
 liebe DICH...
 und GEH...
 zu DIR

Alles was dann bei dir bleibt,
 gehoert zu dir...
 alles was dann geht,
 hat nie zu dir gehoert.

Vertraue DIR!