Горящей страсти жаркий воск

Виктор Письмак
Весна врывается, как птица,
Взрывает душу вишен цвет...
И словно что-то вдруг случится...
И что-то сердце сладко ждет...

И соловей, как невидимка,
По чувствам-струночкам звенит...
И грез волнующая дымка
Куда-то в тайное манит...

Луна, зажмурясь облаками,
Свидания с другом в небе ждет...
И встречу в сказке с чудесами
Нам ветерок весны несет...

Как, растекаясь поцелуем,
В объятьях тает ласки шёлк -
Мы на мольберте снов рисуем
Горящей страсти жаркий воск...

Березы, нежности желая,
Хотят украситься фатой...
А мы, их чувства понимая,
Черемух запах пьём хмельной...

Фото из инета -