Как понять?

Ася Пашковская
Как понять звериную сущность людей         

Которую выпусти только на волю,

Брось кость,скажи фас,

И если в роли жертвы вы,

Они растерзают вас...


Как страшно...

Такие же дежурные улыбки,

Такие же глаза,носы и рты,

И так же говорят,пока в садизме злобном,

Не выпустят шакалии клыки...


Когда за ноги в трупов штабелей,

Бросали предворительно раздетых,

В Бабьем Яре,

Детей... в объятья матерей...


Как принимать Безумный Мир,

Где продают на органы детей,

И по доносу осуждают,

Здоровых,молодых людей,

Как например в Китае,
 
 
И не казнив ещё,
 
В соседней комнате,
 
Девичьими руками, с нежною улыбкой,
 
За кожу,роговицу глаз,за печень,сердце,почки,
 
Денег всех полученных

Толстые считая пачки,
 
 
За это время,
 
Инструменты приготовленные

Перебирают
 
И ждут,

Пока казнимого на стул ведут...
 
 
Ну,а потом,
 
С деньгами,можно бизнес открывать,
 
И очень просто
 
Их легализовать,
 
 
         
К примеру милионный дом купить,
 
Чтоб их отмыть...
 
И если деньги есть,
 
Ты уважаем и любим...
 
 
И всё и все к твоим ногам,
 
И на убой тебе несчастных отдают,
 
Ты только взятку дай,
 
Ты на коне,
 
Ведь ты богат,
 
В том мире где,
 
Принадлежит всё сатане?