Прости

Елена -Ковальчук
С   неба  падали  капли  на  шумную  грязь.
Это  было  начало  большого  дождя
Что  же   сделала  я?  Без  любви   отдалась!
Не   удел,   не  судьба,  а   каприз  бытия….

Сверху   шумный   поток   разъяренных   небес
Не  сказал,   не  догнал  … ну  и   что  же  теперь?
Я   несу  на   себе  прогибающий   вес
И   прощенья   прошу  сквозь   закрытую  дверь

Унеси   от  меня  неспокойной  водой
Боль  обид   и  верни  снова   светлые  сны
Раствори   недосказанных  слов   предо  мной
Стены   чёрных   преград   лабиринтов  вины.

Градом   падали  капли  и   были   сильней
Ополчались  на  пыль   и   смеялись  зонтам
Станет  легче   дышать   через  несколько  дней
После   слова   «прости»    за   мой  грех   небесам…