С праздником великой победы!!!

Ольга Бисяга
   
                " И врагу никогда не добиться,
                Чтоб склонилась твоя голова,
                Дорогая моя столица,
                Золотая моя Москва !"             

                - Текст М Лисянского
                Музыка И. Дунаевского.

                КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ,  МИРНОГО  НЕБА,  БОДРОГО  НАСТРОЯ
                на ДОЛГИЕ  ГОДЫ  ВАМ,  ДОРОГИЕ  наши  ВЕТЕРАНЫ !!!