На землю снова опустилась ночь...

Татьяна Гайдидей-Довбня
На землю снова опустилась ночь,
Любовь нашла своё в ней отраженье.
И унесло от страсти души прочь,
Для чувств настало время пробужденья.

Желания, рождённые в ночи, 
Полны огня вы, страсти, нетерпенья. 
Ты о любви не говори, молчи, 
О чувствах говорят прикосновенья. 

В свои объятья нежно заключи, 
Безумный танец страсти скроет ночь. 
У двух сердец теперь одни ключи, 
Влеченье  душ уже не превозмочь… 

5.03.2015год