На краю желаний

Алексей Медянко
Солнце гаснет на краю желаний
Лишь лунный свет там освещает путь!
Ты думаешь, достиг предел мечтаний,
А сам по краю ходишь тихо погружаясь в грусть...

Здесь вниз смотреть ты не увидишь света!
И улыбнешься о былом скорбя...
Тут солнце нету - нету здесь рассвета
И некому здесь больше греть тебя!..

По краю ходишь чувствуя обиду,
Желаний нет - мечты твои сбылись...
И нет тепла от лунного рассвета,
Здесь нету жизни только путь, что длится вниз...

Там солнце гаснет на краю желаний
И лунный свет там освещает путь!
Наступит день закончатся мечтания!
Оставив только пустоту и грусть...