Краски

Наталья Симко
 

Коробку с красками,
Открыла я…
Краски смотрят на меня,
Что хочу сегодня я?

Всем своим любимым,
Подарки сделать я хочу!!!

Аленький цветочек,
Для любимой мамочки.

Быстрый самолётик,
Подарю я папочке.

Бабушке любимой,
Нарисую кружечку.
Яркую, цветную,
Для неё одной такую!

Дедушке любимому,
Нарисую я коня.
Будет конь его возить,
Ну а дедушка, меня благодарить!!!

Большой красивый грузовик,
Я брату подарю.

А своей сестричке младшей,
Нарисую куклу я.
Пока не может рисовать она сама.

Что-то хочется ещё нарисовать.
Нарисую всю семью.
Очень всех я их люблю.
Утром всем подарки подарю!!!

Я и краски потрудились,
Всей семье подарки получились.

Вот, спасибо, краски вам,
Загляну я завтра в гости к вам.