Твой голос рядом и такой далёкий

Евгений Данилов
Твой голос рядом ... и такой далёкий
Твой смех мой телефон подзаряжает
Твоя улыбка ... сон  реальный и глубокий
Твоей слезинки падающей - звон высокий
Во мне всю нежность ... с грустью собирает

Твоё дыхание в груди - моя награда
Ты близко - только руку протянуть
Тебя целую, счастья большего не надо
Вот  только не обнять ... обидная  досада
Когда же руки наши ... друг дружку и найдут ?

Сегодня грусть твоя со мною говорила
Такой тоски щемящей, приглушённый фон
В тяжёлых мыслях одинокая бродила
Своей судьбою и меня ты прослезила
В груди сочувствия застрял давящий ком

Далёкая моя, девчонка  не земная
С тобою трудно мы к мечте своей идём
А сколько ещё дров мы наломаем ?
И слёз и нервов на пути наоставляем ?
Пока мы в комнате одной, замок запрём

Не знаю я, как ты ? - А я так в это верю
Тобой живу, тобой дышу, в тебя влюблён
Волненье треплет мысли, когда закрою двери
И канут в прошлое всех наших дней -  потери
Твой милый голос рядом ... не нужен телефон
.......................................

... Стихи из прошлой, и такой далёкой жизни
На дне корзины памяти за что то уцепились
Смотрю в воспоминания. И как же эти мысли ?
Каким то образом на грани чувств повисли
Удалено всё прошлое - они лишь заблудились

... перечитал,... назад вернуться смысла нет
... мой разум с грустью ... опять нажал "delete"